counter free hit unique web

Recipe: Tasty Sarde a Beccafico

Sarde a Beccafico.

Sarde a Beccafico You can cook Sarde a Beccafico using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sarde a Beccafico

Sarde a Beccafico instructions

  1. 1. Privare le sarde della testa e della lisca e metterle a macerare nell'aceto per circa 30 minuti..
  2. 2. Sbattere 3 uova, insaporire con sale e pepe, quindi unite il trito di prezzemolo e aglio e il pangrattato..
  3. 3. Lavorare il composto e formare delle polpettine allungate. Devono avere la stessa forma della sarda aperta, “a linguata”, ma più strette ai bordi e ben spesse, in modo da formare la pancia delle sarde a beccafico..
  4. 4. Prendere una sarda, poggiare una polpettina e chiudere con l'altra sarda..
  5. 5. Sbattere 2 uova e passare le sarde prima nell'uovo e poi nella farina..
  6. 6. Friggere in abbondante olio caldo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.