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Recipe: Appetizing Pasta e fagioli a modo mio

Pasta e fagioli a modo mio. In una pentola fate imbiondire l'aglio nell'olio d'oliva col peperoncino, aggiungete metà dei fagioli e fate insaporire. Passate il resto dei fagioli, diluitelo in un litro d'acqua, versate nella pentola e portate a ebollizione. Aggiustate di sale e cuocete la pasta aggiungendo solo se necessario altra acqua.

Pasta e fagioli a modo mio Una volta rinvenuti scolali dall'acqua e risciacquali in acqua corrente. Pasta e fagioli a modo mio! Mettere i fagioli e la cipolla nella pentola a pressione, aggiungere l'acqua a coprire e chiudere.. You can have Pasta e fagioli a modo mio using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pasta e fagioli a modo mio

  1. You need 230 gr of fagioli borlotti (anche in scatola).
  2. Prepare 300 ml of acqua.
  3. It’s 1 of spicchiò di aglio.
  4. It’s 1 cucchiaino of rosmarino.
  5. It’s 1 cucchiaino of peperoncino.
  6. You need 2 cucchiai of passata di pomodoro.
  7. You need of Sale.
  8. Prepare of Olio.
  9. It’s 100 gr of pasta ditalini.

Dopodiché calare la pasta e cuocerla direttamente nella pentola a pressione senza il coperchio. A questo punto aggiungete i fagioli (che andranno passati con il passaverdura a trama fine perché non è una pasta e fagioli toscana se non è passata col passino. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per qualche minuto. In una ciotola frullate con un mixer ad immersione i fagioli restanti con un poco di brodo, deve rimanere una purea morbida, aggiungetela ai fagioli nella pentola.

Pasta e fagioli a modo mio instructions

  1. Versiamo lo spicchio di aglio in una padella con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di acqua..
  2. Quando inizia a soffriggere l’aglio, lo eliminiamo e aggiungiamo i fagioli borlotti..
  3. Lasciamo cuocere per 5 minuti aggiungendo acqua se necessario..
  4. Preleviamo una parte di fagioli e li frulliamo, tenendone da parte un po’..
  5. Versiamo i fagioli frullati nella stessa pentola con quelli tenuti da parte..
  6. Aggiungiamo la pasta, 300 ml di acqua e portiamo a cottura..
  7. Saliamo, aggiungiamo il peperoncino e olio..

E' il momento di aggiungere la pasta, portate a cottura e spegnete. Pasta e fagioli a modo mio! Un piatto povero ed economico, ma pur sempre gustoso e genuino. Pasta e fagioli a modo mio Con il freddo di questi giorni, niente è più confortante di un bel fumante e cremoso piatto di Pasta e Fagioli. Ti riscalda il corpo e l'anima!

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