counter free hit unique web

Recipe: Yummy Cuoppo di pesce misto

Cuoppo di pesce misto.

Cuoppo di pesce misto You can cook Cuoppo di pesce misto using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cuoppo di pesce misto

Cuoppo di pesce misto instructions

  1. Preparare gli ingredienti. Dopo aver sciacquato il pesce (precedentemente preparato dal mio pescivendolo) togliendo la pelle al calamaro, l'intestino e le antenne alle mazzancolle e le teste (potete togliere anche il carapace) e alle alici solo la testa. Ho tamponato bene togliendo l' acqua in eccesso.
  2. Poi ho tagliato a rondelle di 1cm i calamari.
  3. Preparato le 2 farine in un piatto e passato il pesce facendo aderire bene la farina.
  4. Preparare una padella con l'olio di arachidi e controllare la temperatura (160/170 gradi) con uno stecchino dovrà fare le bollicine. Cuocere le mazzancolle finché non risulteranno ben dorate. (2 minuti) Di seguito versare i calamari,(3 minuti) ed infine le alici… (3 minuti).
  5. Scolare bene il fritto su carta assorbente e poi servire nel classico cuoppo e salare al momento..
  6. Aggiungere spicchi di limone… E buon appetito.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.