counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Yummy Cheesecake alle pesche πŸ‘

Cheesecake alle pesche πŸ‘.

Cheesecake alle pesche πŸ‘ You can have Cheesecake alle pesche πŸ‘ using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake alle pesche πŸ‘

Cheesecake alle pesche πŸ‘ step by step

  1. Tritare i biscotti in polvere; sciogliere il burro in un pentolino e versarlo nei biscotti mescolando per bene;.
  2. Versare il composto in uno stampo foderato con carta da forno e livellare per bene; riporre in freezer per 30min;.
  3. Trascorso il tempo, montare la panna in un recipiente; unire lo yogurt, il formaggio e la pesca in pezzi mescolando dal basso verso l’alto;.
  4. Versare il composto nello stampo livellando per bene e riporre in freezer per circa 3 ore poi in frigo;.
  5. Preparare la gelée unendo in un pentolino le pesche in pezzi e lo zucchero (regolandosi in base alla dolcezza che si vuole ottenere) e lasciar sciogliere;.
  6. Una volta ammorbidite e appassite unire la gelatina strizzata precedentemente ammollata in acqua mescolando sino ad ottenere una gelatina;.
  7. Versare sulla superficie della cheesecake, togliere dallo stampo e buon appetito 🧑🧑.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.