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Recipe: Perfect Orecchiette con cime di rape,stracciatella e crumble di sponsali

Orecchiette con cime di rape,stracciatella e crumble di sponsali. Fantastica ricetta di Orecchiette con cime di rape,stracciatella e crumble di sponsali. La stagione delle cime di rape è quasi finita e quale miglior modo di prepararle se non con le orecchiette e con un altro prodotto tipicamente pugliese.la stracciatella!!! Far cuocere il tempo indicato sulla confezione delle orecchiette.

Orecchiette con cime di rape,stracciatella e crumble di sponsali La piadina stracciatella e cime di rapa è uno street food vegetariano dal gusto deciso, arricchito con un grintoso pesto di pomodori secchi! In una padella antiaderente far rosolare l'aglio e i pomodori con l'olio e cuocere per pochi minuti. Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! You can cook Orecchiette con cime di rape,stracciatella e crumble di sponsali using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Orecchiette con cime di rape,stracciatella e crumble di sponsali

  1. It’s 400 g of orecchiette fresche.
  2. Prepare 1 kg of cime di rape.
  3. You need 1 spicchio of d'aglio.
  4. You need 4 cucchiai of olio extra vergine d'oliva.
  5. It’s 150 g of stracciatella.
  6. It’s 4 cucchiai of crumble (Vedi la ricetta).
  7. You need q.b of Sale.

Fantastica ricetta di Grissini alle acciughe,peperoncino 🌶 e polvere di cime di rape. Adagiare su un piatto di portata le orecchiette con le cime di rapa, la crema di ricotta forte di bufala, il pane aromatico croccante ed il peperoncino fresco. In una pentola capiente di acciaio mettere l'acqua, portare ad ebollizione, aggiungere il sale e le cime di rapa. In una padella grande mettere l'olio e l'aglio e far soffriggere, aggiungere le acciughe coprendo con un coperchio e di seguito le orecchiette con le cime di rapa scolate dalla loro acqua di cottura.

Orecchiette con cime di rape,stracciatella e crumble di sponsali step by step

  1. Pulire le cime di rape, eliminare le foglie grandi e rovinate, gli steli duri e fibrosi e mantenere le cimette, le foglie e gli steli più teneri, lavare bene e sgocciolare..
  2. In una pentola far bollire abbondante acqua. Versare le cime di rape e aggiustare di sale. Cuocere per 10/13 minuti..
  3. Nel frattempo versare l'olio in un tegame largo, scaldare e unire l'aglio (intero se si elimina o tritato) lasciare dorare, eliminare l'aglio. Scolare la verdura (non buttare l'acqua di cottura), aggiungerla all'olio, e far cuocere per qualche minuto..
  4. Nel frattempo, nell'acqua di cottura della verdura, cuocere le orecchiette. Appena cotte, scolarle e aggiungerle alle cime di rape. Mantecare per qualche minuto e impiattare..
  5. Finire il piatto con la stracciatella e con una spolverata di crumble agli sponsali. (per il crumble trovate il link nell'allegato tra gli ingredienti)..

Sgusciate le vongole e tenetele da parte. Cuocete le orecchiette in acqua bollente leggermente salata. A metà del tempo di cottura scolatele e terminate la cottura nella padella, insieme alle cime piccole. Aggiungete infine le capesante e le vongole. Per servire il piatto, stendete un po' di salsa di cime di rapa e, sopra, mettete le orecchiette.

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