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How to Cook Perfect Scialatiello con salsiccia e melanzane

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Scialatiello con salsiccia e melanzane Ho tagliato le melanzane a cubetti e fritte. Gli scialatielli con la nduja sono un primo piatto saporito,. Con caserecce e melanzane fritte, un delizia. You can cook Scialatiello con salsiccia e melanzane using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Scialatiello con salsiccia e melanzane

  1. It’s 1 of melanzane grossa.
  2. It’s 400 g of scialatiello.
  3. You need 150 g of salsiccia.
  4. Prepare 100 g of provola affumicata.
  5. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  6. Prepare 200 g of pomodorini.
  7. You need of Olio.
  8. Prepare qb of Peperoncino.
  9. It’s qualche foglia of basilico.
  10. Prepare 1 pizzico of origano.
  11. You need of Sale e Pepe.

La pasta è fatta in casa, in più ho aggiunto la salsiccia calabrese e una spolverata di pecorino🤩il sapore mi fa tornare indietro con i ricordi a casa di mia nonna la domenica a pranzo. Procedimento: Eliminare i budello della salsiccia, tritare finemente la cipolla e versarla in una padella antiaderente con l' olio e. Versare i pomodori pelati nella stessa padella rompendoli un pochino utilizzando una forchetta. Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua.

Scialatiello con salsiccia e melanzane step by step

  1. Laviamo per bene la melanzana e tagliamo a tocchetti, cospargiamo con sale e lasciamo dieci minuti che eliminano la loro acqua amara, trascorso il tempo riscaquiamo, asciughiamo accuratamente le melanzane con carta assorbente e intanto mettiamo in padella calda lo spicchio d'aglio, l'olio e la salsiccia sbriciolata, lasciamo rosolare per bene, poi eliminiamo lo spicchio d'aglio,e aggiungiamo le melanzane, lasciamo insaporire per dieci minuti, quando le melanzane avranno un bel colore dorato.
  2. Aggiungiamo anche i pomodorini a pezzetti, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere ancora per dieci minuti, intanto portiamo a bollore l'acqua salata,e versiamo lo scialatiello, questa pasta cuoce velocemente,4/5 minuti, scoliamo direttamente nell'intingolo.
  3. Aggiungiamo un po'di acqua di cottura, aggiustiamo di sale, pepe, peperoncino, aggiungiamo un pizzico di origano, mantechiamo con la provola affumicata e guarniamo con qualche foglia di basilico, portiamo in tavola.

Dai un'occhiata anche a queste Scialatiello con salsiccia e melanzane! Scialatielli Freschi Melanzane Baccalà Pinoli Vino Bianco Pomodorini Pomodori Secchi Prezzemolo Aglio Peperoncino Olio Evo Sale & Pepe Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a cubetti. Mettete abbondante olio e uno spicchio d'aglio e peperoncino in una padella e cominciate a friggere le melanzane. Aggiungete il baccalà a pezzetti e i pinoli. I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia sfumata con la birra.

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