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Recipe: Appetizing Cheesecake ai mirtilli

Cheesecake ai mirtilli.

Cheesecake ai mirtilli You can have Cheesecake ai mirtilli using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake ai mirtilli

Cheesecake ai mirtilli instructions

  1. Come prima cosa frullare i biscotti nel mixer, aggiungere un cucchiaio di miele e il burro sciolto e frullare ancora per qualche minuto..
  2. Prendere una teglia con la cerniera, imburrare i bordi e la base, con l'aiuto di un bicchiere o di un cucchiaio compattare bene la polvere di biscotti sulla fondo della tortiera.Mettere in frigo per 30 minuti..
  3. Nel frattempo mettere i 4 fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.In una ciotola montare il mascarpone e 40 gr di zucchero a velo e tenere da parte..
  4. Lavare bene i mirtilli e metterli in un pentolino insieme rimanenti 60 g di zucchero a velo cuocere a fuoco moderato fino a quando non si otterrà una crema liscia e lucida. Passare al setaccio la coulisse ottenuta poi mettetela in frigo per farla raffreddare..
  5. In un pentolino scaldare il latte, aggiungere i 4 fogli di gelatina ben strizzati e mescolare fino a quando non si saranno sciolti..
  6. Versare il composto di latte nel composto di mascarpone e quindi aggiungere la coulisse di mirtilli e mescolare bene. A parte montare la panna e aggiungerla molto delicatamente al composto principale con dei movimenti dall'alto al basso,per non smontare tutta la crema..
  7. Passata mezz'ora prendere dal frigorifero la teglia con la base di biscotti, versare il composto di mirtilli e mettere in frigo almeno per un'ora.
  8. Quando la crema si sarà solidificata decorare a piacere con frutta fresca e meringhe colorate..
  9. La cheesecake si conserva qualche giorno in frigorifero..

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