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How to Cook Yummy Cheesecake pesche e amaretti

Cheesecake pesche e amaretti.

Cheesecake pesche e amaretti You can cook Cheesecake pesche e amaretti using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake pesche e amaretti

Cheesecake pesche e amaretti instructions

  1. Cominciate dalla base. Frullate gli amaretti rendendoli briciole. Sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti e versate il composto in un tegame a cerniera precedentemente foderato con della carta forno. Con il retro di un cucchiaio appiattite gli amaretti fino a formare una base compatta e liscia. Ponete il tegame nel freezer per circa 20 minuti..
  2. Mettete i fogli di gelatina a bagno in acqua ben fredda. Scaldate 50 ml di panna fresca e scioglietevi all'interno la gelatina ben strizzata. Mescolate energicamente in modo da scioglierla completamente. Lasciate da parte..
  3. Frullate le pesche sbucciate insieme al succo di limone ed allo zucchero..
  4. In una ciotola montate insieme la panna ed il Philadelphia. Unite il frullato di pesche, la scorza di limone ed infine la gelatina..
  5. Versate la crema sulla base di amaretti, livellate con una spatola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore o in freezer per 4 ore..
  6. Trascorso il tempo necessario, sformate la cheesecake pesche e amaretti e decorate con le fettine di pesche, le mandorle in scaglie, gli amaretti sbriciolati e delle foglioline di menta..

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