counter free hit unique web

Recipe: Yummy Focaccia di grano duro con prosciutto pomodorini e rucola

Focaccia di grano duro con prosciutto pomodorini e rucola.

Focaccia di grano duro con prosciutto pomodorini e rucola You can have Focaccia di grano duro con prosciutto pomodorini e rucola using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Focaccia di grano duro con prosciutto pomodorini e rucola

Focaccia di grano duro con prosciutto pomodorini e rucola instructions

  1. Sciogliere il lievito in 50 g di acqua tiepida, aggiungere 50 g di semola mischiare coprire e lasciare lievitare per 1 ora.
  2. Fare la fontana mettere al centro il panetto lievitato, aggiungere l'acqua tiepida impastare, in ultimo il sale sciolto in un paio di cucchiai di acqua e l'olio. Continuiamo ad impastare fino ad ottenere una palla liscia per circa 10 minuti. Coprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare fino al raddoppio circa due ore.
  3. Stendere l'impasto dentro la teglia del forno foderata con carta forno unta di olio Coprire con la passata di pomodoro e cuocere in forno caldo per 15 minuti a 220 gradi.
  4. Una volta cotta aspettare qualche minuto e farcire la focaccia con il prosciutto crudo, i pomodorini la rucola e le scaglie di grana.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.