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Recipe: Tasty Cheesecake alle fragole 🍓

Cheesecake alle fragole 🍓.

Cheesecake alle fragole 🍓 You can cook Cheesecake alle fragole 🍓 using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake alle fragole 🍓

Cheesecake alle fragole 🍓 instructions

  1. Per realizzare la cheesecake alle fragole iniziate dalla base: fondete il burro a fuoco dolce o al microonde e lasciatelo intiepidire. Versate nel mixer i biscotti, lo zucchero di canna  e frullate fino a sbriciolarli completamente . Trasferite in una ciotola e unite il burro fuso.
  2. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeno. Adesso foderate la base di una tortiera apribile di diámetro 20 cm con la carta forno e i bordi con una striscia di acetato . Se non avete l'acetato potete utilizzare anche in questo caso la carta forno. Versate all'interno il composto di biscotti.
  3. Compattate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio , per uno spessore uniforme . Ponete la base in frigorifero per almeno un'hora. Intanto occupatevi della crema: lavate le fragole ed eliminate la parte con le foglioline.
  4. Trasferitele nel mixer e frullatele fino ad ottenere una salsa . Setacciate la salsa ottenuto per eliminare eventuali semini.
  5. Tenete da parte la vostra salsa alle fragole . Versate in una ciotola la ricotta e il mascarpone , poi mescolate con una spatola per ammorbidirli..
  6. Setacciate lo zucchero a velo poco per volta all'interno dei formaggi e mescolate fino a farlo assorbire completamente . Mettete la gelatina a mollo in acqua fredda e aspettate un paio di minuti..
  7. Mettete la panna a scaldare sul fuoco . Quando la panna inizierà a bollire spegnete il fuoco. Strizzate la gelatina e versatela nella panna.
  8. Mescolate con un cucchiaio o con una frusta , fino a scioglierla completamente. Lasciate intiepidire e nel frattempo versate la salsa alle fragole all'interno della crema ai formaggi . Mescolate con una marisa, fino ad ottenere una crema di un colore uniforme..
  9. Versate hora il composto di panna e gelatina ormai tiepido e mescolate bene, per incorporarlo al resto degli ingredienti . Riprendete dal frigo la base e versate il composto sopra.
  10. Utilizzando una spatolina  livellate bene la superifice . Trasferite in frigorifero per almeno 2 ore, in modo da far rassodare il composto. Al momento di servirla riprendete la cheesecake dal frigo e allargate l'anello per estrarlo.
  11. Trasferite su un piatto da portata ed eliminate l'acetato sui bordi . Decorate con fragole fresche  e biscotti sbriciolati . La cheesecake alle fragole è pronta da servire..

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