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How to Cook Tasty Pane di semola siciliano

Pane di semola siciliano.

Pane di semola siciliano You can have Pane di semola siciliano using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pane di semola siciliano

Pane di semola siciliano instructions

  1. In una planetaria mettete la farina, il lievito e il sale mescolate e aggiungete l'acqua poco alla volta..
  2. Impastate l'impasto fino ad incordarlo, deve risultare liscio e omogeneo..
  3. Fate un panetto e metterlo a lievitare coperto da una campana o mettetelo dentro un contenitore e coprite con pellicola..
  4. Dopo che sarà raddoppiato pesate l'impasto e dividetelo in 16 panetti di circa 45 g ciascuno, fateli riposare per 15 minuti..
  5. Poi stendete ogni panetto e fate dei cilindri lunghi circa 50 cm..
  6. Unite i cilindri due alla volta sigillando le estremità e arrotolateli su se stessi. Formando così 8 capi..
  7. Cominciare l'intreccio del pane unendo insieme l'estremità superiori degli otto capi, poi procedete all'intreccio, sempre dall'esterno verso l'interno in ambo due i lati fino alla fine..
  8. .
  9. Finita la treccia sigilliamo bene l'estremità dei capi inferiori e li rigiriamo sotto per nasconderli. Mettiamola a lievitare sopra una teglia rivestita di carta forno fino al raddoppio coprendola con la pellicola..
  10. Trascorso il tempo, spennelliamo tutta la treccia con la bevanda tiepida e spolverate con i semi. Inforniamo la treccia a forno caldo a 170° ventilato per 30/35 minuti o finché non sarà colorito..
  11. Il pane è pronto! Consumare con moderazione. Buon appetito!.

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