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Recipe: Tasty Crostata natalizia,con confettura di datteri πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„

Crostata natalizia,con confettura di datteri πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„.

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Ingredients of Crostata natalizia,con confettura di datteri πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„

Crostata natalizia,con confettura di datteri πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„ step by step

  1. Mettere la farina con il burro a pezzetti freddo,in una planetaria,oppure in un mixer in modalitΓ  impasto. Oppure a mano.
  2. Dopo aver lavorato un po' il burro con la farina,mettere su una spianatoia e creare un foro al centro,dove aggiungerete gli altri ingredienti.
  3. Iniziare a lavorare bene l'impasto e formare un panetto.
  4. Riporlo in frigorifero a riposare una mezz'ora. Trascorso il tempo riprendere il panetto e dividerlo in due parti,di cui una servirΓ  per la base sotto,e una la parte sopra.
  5. Stendere la base su carta da forno,piuttosto sottile,e bucherellare con una forchetta,e foderare con la confettura.
  6. Ora stendere l'altra base dove aiutandovi con le varie formine farete delle stelline,o altre forme a secondo dei vostri gusti.
  7. Poi io ho utilizzato un cartoncino per fare la forma di un pino, l'ho adagiato sopra la base e ho tagliato intorno come in foto.
  8. Poi delicatamente ho assemblato sopra la base cercando di centrare la base sotto e ho chiuso i bordi eliminando la frolla in eccesso.
  9. Ho infine decorato con vari stampini a forma di stelle e di alberelli e nel frattempo dovrete preriscaldare il forno a circa165/170gradi.
  10. Infornare circa20minuti,senza fare scurire troppo la crostata.

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