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Recipe: Appetizing Bonet Bianco

Bonet Bianco.

Bonet Bianco You can have Bonet Bianco using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bonet Bianco

Bonet Bianco instructions

  1. Per preparare il Caramello: In un pentolino di acciaio mettere lo zucchero e l’acqua; accendere il fuoco e mescolare con un cucchiaio di legno fino a sciogliere lo zucchero, dopo di che lasciar cuocere fino a caramellare lo sciroppo. Quando il caramello sarà di un bel biondo scuro, spegnere il fuoco e versare il caramello nello stampo del bonet e lasciarlo raffreddare..
  2. Per la preparazione del Bonet: Unire nel bicchiere del frullatore le uova assieme allo zucchero, alla vaniglia, all’amaretto, al sale e agli amaretti sbriciolati finemente..
  3. Portare a primo bollore la panna e il latte, al microonde o in un pentolino, poi versali sul composto di uova, frullare per 1 minuto e rimettere il tutto in una caraffa portando di nuovo a bollore al microonde o nel pentolino sul fuoco, mescolando con una frusta a mano di tanto in tanto.
  4. .
  5. Versare il composto filtrandolo sul caramello nello stampo da bonet o da budino monodose e disporre lo stampo in una teglia dai bordi alti che lo contenga con dell’acqua bollente fino ad arrivare a metà altezza dello stampo e infornare in forno statico preriscaldato a 150° per circa 60 minuti..
  6. Estrarre il Bonet dal forno e lasciarlo raffreddare nell’acqua del bagno maria, poi mettere lo stampo in frigorifero per almeno 3 ore a raffreddare e rassodare..
  7. Rovesciare il Bonet sul piatto di portata e servirlo freddo.

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