Recipe: Perfect Cheesecake cannolo siciliano
Cheesecake cannolo siciliano.
You can cook Cheesecake cannolo siciliano using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake cannolo siciliano
Cheesecake cannolo siciliano instructions
- Tritate le cialde dei cannoli e mescolate le briciole con lo zucchero, il burro fuso e la cannella. Versate il composto in un tegame a cerniera rivestito di carta forno e appiattite il tutto con un cucchiaio formando uno strato compatto ed omogeneo. Lasciate riposare in freezer per circa 20 minuti..
- Mettete a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una ciotola mescolate con una frusta elettrica la ricotta con lo zucchero. Montate 200 ml di panna in un'altra ciotola e poi unitela alla ricotta..
- Scaldate la restante parte di panna liquida e scioglietevi all'interno la gelatina ben strizzata. Fate freddare. Aggiungete la gelatina alla crema di ricotta e mescolate bene..
- Versate la crema sulla base di cannoli e lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore oppure in freezer per 4 ore..
- Trascorso il tempo necessario, sformate la cheesecake e decorate con delle cialde di cannolo tritate grossolanamente, le ciliegine candite e la granella di pistacchi. Servite freddo..