counter free hit unique web
Tiramisu

Recipe: Perfect Cheesecake cannolo siciliano

Cheesecake cannolo siciliano.

Cheesecake cannolo siciliano You can cook Cheesecake cannolo siciliano using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake cannolo siciliano

Cheesecake cannolo siciliano instructions

  1. Tritate le cialde dei cannoli e mescolate le briciole con lo zucchero, il burro fuso e la cannella. Versate il composto in un tegame a cerniera rivestito di carta forno e appiattite il tutto con un cucchiaio formando uno strato compatto ed omogeneo. Lasciate riposare in freezer per circa 20 minuti..
  2. Mettete a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una ciotola mescolate con una frusta elettrica la ricotta con lo zucchero. Montate 200 ml di panna in un'altra ciotola e poi unitela alla ricotta..
  3. Scaldate la restante parte di panna liquida e scioglietevi all'interno la gelatina ben strizzata. Fate freddare. Aggiungete la gelatina alla crema di ricotta e mescolate bene..
  4. Versate la crema sulla base di cannoli e lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore oppure in freezer per 4 ore..
  5. Trascorso il tempo necessario, sformate la cheesecake e decorate con delle cialde di cannolo tritate grossolanamente, le ciliegine candite e la granella di pistacchi. Servite freddo..

Leave a Reply

Your email address will not be published.