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Easiest Way to Make Tasty Vellutata di patate, cipolle e rosmarino

Vellutata di patate, cipolle e rosmarino. Ridurre in polvere il rosmarino altrimenti poi dovrete passare la vellutata con il colino. Fate soffriggere la cipolla con dell 'olio extravergine d' oliva in una pentola a bordi alti, aggiungere le patate. rosmarino secco o fresco… Come si fa… In un tegame fate imbiondire la cipolla tritata, senza che si bruci! Aggiungete le patate lesse e date una mescolata per farle insaporire.

Vellutata di patate, cipolle e rosmarino Nel frattempo tagliamo a brunoise la cipolla, la carota ed il sedano e li lasciamo appassire in una cassruola con un po' d'olio e Aggiungiamo le patate ed il rametto di rosmarino, e lasciamo rosolare un minuti, poi sfumiamo con il. Preparazione Sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni. Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con un po' d'olio e farla soffriggere. You can cook Vellutata di patate, cipolle e rosmarino using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di patate, cipolle e rosmarino

Servite la vellutata nei piatti e guarnite con un giro d'olio al rosmarino che avevate preparato in precedenza. Molto chic questa vellutata di sedano rapa accompagnata da crostini al tartufo. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di dimensione simile a quelli di sedano rapa. Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Vellutata di patate, cipolle e rosmarino step by step

  1. Ridurre in polvere il rosmarino altrimenti poi dovrete passare la vellutata con il colino. Fate soffriggere la cipolla con dell’olio extravergine d’oliva in una pentola a bordi alti, aggiungere le patate.
  2. Chiudere il coperchio e aggiungete l’acqua, lasciando cucinare a fuoco medio per 35 minuti. Frullate tutto e gustate.

Una vellutata deliziosa e dai sapori autunnali, facilissima da preparare: zucca, patate e mele si sposano con la croccantezza e l'aroma del pane integrale e del rosmarino. Vellutata di cipolle: ricetta e consigli per servire una gustosa vellutata di cipolle, densa e cremosa. Chi preferisce una ricetta light, può saltare i primi due passi e omettere l'olio. In questo caso, le verdure (sedano, cipolle e patate) si fanno scottare. E per fortuna che il mese più pazzerello dell'anno doveva essere marzo.

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