Recipe: Delicious Arancina tipo Catanese, siciliana o arancina palermitana (o suppli’)
Arancina tipo Catanese, siciliana o arancina palermitana (o suppli’).
You can have Arancina tipo Catanese, siciliana o arancina palermitana (o suppli’) using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Arancina tipo Catanese, siciliana o arancina palermitana (o suppli’)
Arancina tipo Catanese, siciliana o arancina palermitana (o suppli’) instructions
- In un grande tegame antiaderente mettere tutto a freddo, l’acqua, il riso il burro le bustine di zafferano e il sale mettere in cottura a fiamma bassa, per 40 min senza mai mescolare a cottura ultimata versare in una leccarda da forno allargare facendo raffreddare, dopo 10 min unire il parmigiano mescolare allargare e far riposare tutta la notte.
- Nel frattempo avremo cotto anche del buon ragù bolognese con aggiunta di piselli (io li cucino a parte poi li unisco al ragù) fare tutto il giorno prima quindi prelevare una parte di riso allargare sulla mano inserire un po’ di ragù e formaggio dare la forma allungata.
- Prelevare un po’ di riso ormai freddo allargare sulla mano inserire cotto a pezzetti e un po’ di formaggio (scamorza) chiudere formare una palla, oppure se si ha l’attrazione per fare le arancine mettere una parte di riso col tappo fare pressione.
- Farcire con quello che più piace alternando i versi o prosciutto e formaggio a palla.
- O farcita con ragù e formaggio forma allungata.
- Eccole pronte, preparare una pastella non molto densa, con 200 ml di acqua e 70 gr di farina o poco più.
- Immergere nella pastella.
- Poi nel pangrattato e far riposare 20 min in frigo, riprendere le arancine, versare olio di semi di girasole in una capiente pentola far scaldare,.
- Non molto, l’olio non deve superare i 100 * ecco che uso il metodo di cottura con il coperchio Magiccooker quindi il fritto esce croccante fuori e morbido dentro ma soprattutto asciutto, e non ha bisogno di carta assorbente per eliminare l’eccesso d’olio..
- Vi garantisco che sono ottimi.