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Recipe: Delicious Cheesecake anguria

Cheesecake anguria.

Cheesecake anguria You can cook Cheesecake anguria using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake anguria

Cheesecake anguria step by step

  1. Iniziamo con il preparare la base biscotto. Tritare finemente i biscotti e fondere il burro, mescolare poi tutto insieme. Sciogliere il colorante nel latte e versare nel composto di biscotti. La dose di colorante è ad occhio fino a quando non risulta la tonalità desiderata. Compattare bene i biscotti in uno stampo da 24 cm creando anche il bordo e mettere in frigo. Foderare la base della tortiera con carta forno..
  2. Prepariamo la crema di formaggio. In una ciotola amalgamare la ricotta con il philadelphia e lo zucchero. Aggiungere poi lo yogurth. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti e poi strizzarla bene. Scaldare la panna e sciogliervi la gelatina. Unirla poi al composto di formaggio e mescolare bene. Versare la crema nel guscio di biscotti e raffreddare in frigo per circa 3 ore..
  3. Per la Gelee frullare l’anguria e mettere il liquido filtrato a scaldare con lo zucchero. Aggiungere la gelatina, prima ammollata e strizzata, e mescolare bene che non rimangano grumi..
  4. Far raffreddare la Gelee di Anguria prima di versarla sul dolce per evitare che la crema di formaggio si sciolga. Rimettere in frigo per altre 4 ore..
  5. Prima di servire decorate la Cheesecake con le gocce di cioccolato per simulare i semi dell'anguria. La vostra Cheesecake Anguria è pronta per essere gustata..

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