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Recipe: Perfect Torcetti al Burro Piemontesi

Torcetti al Burro Piemontesi.

Torcetti al Burro Piemontesi You can cook Torcetti al Burro Piemontesi using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torcetti al Burro Piemontesi

Torcetti al Burro Piemontesi instructions

  1. In un carter o nel boccale del Bimby sabbiare le farine con il burro freddo a cubetti, il lievito e un pizzico di sale per 15 secondi.
  2. Aggiungere la birra e frullare 15 secondi, versare l’impasto sulla spianatoia e terminare di impastarlo e compattarlo con le mani, coprirlo con pellicola e metterlo e farlo riposare per 30 minuti.
  3. Riprendere l’impasto e dividerlo in pezzetti da 20 grammi, formare con le mani dei salsicciotti da 15 centimetri chiuderli alle due estremità formando dei tarallini ovali, passarli nello zucchero di canna e adagiarli su una placca rivestita con carta forno.
  4. .
  5. Cuocerli in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, facendo attenzione a non farli bruciare..
  6. Far raffreddare i Torcetti Piemontesi su una gratella prima di servirli.
  7. Si conserveranno fino a 10 giorni in una scatola di latta o barattoli di vetro con chiusura ermetica.

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