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Easiest Way to Cook Tasty Tigelle

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Tigelle Tigelle are one of the most discussed topics of Emilia Romagna's food. If you order tigelle in Modena you will eat a typical bread, usually served with meat and cheese or pesto. Tigelle are a state of mind, a way of life, they are in the DNA of Emilian people but especially of Modenese ones. You can cook Tigelle using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tigelle

Tigelle: the name and the history. Tigelle – Crescentine Modanesi Popularly called Tigelle, they are often referred to as Crescentine Modanesi. The tigella is an ancient Italian flatbread with origins in the Province of Modena. Tigelle is an Italian small, round, thickish flat bread that is traditional in Modena (in Emila-Romagna.) Tigelle can be split and used for a sandwich of a cheese and a cured meat such as prosciutto or lardo.

Tigelle step by step

  1. Unire il latte e l'acqua e incorporare il lievito. Lasciare agire per 10 minuti per attivare Mettere la farina e il sale in una ciotola. Aggiungere l'olio, quindi incorporare il composto di latte con un cucchiaio. Quando inizia a compattarsi, rovesciare su un piano infarinato e impastare per 5 minuti fino ad ottenere un impasto bello liscio Mettere l'impasto in una ciotola unta d'olio, coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora o fino al raddoppio..
  2. Rovesciare l'impasto su un piano infarinato e stenderlo a uno spessore di 0,5 cm. Usa un tagliapasta da 8 cm per tagliare la farina in dischi netti. Stendete nuovamente i ritagli e ritagliate più cerchi fino ad esaurire tutto l'impasto. Disporre con cura i dischi su una teglia foderata con carta da forno. Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per un'altra ora..
  3. Metti una padella antiaderente sul fuoco medio-alto e lascia che raggiunga la temperatura. Cuocere le tigelle per circa 4 minuti per lato fino a quando non saranno gonfie e leggermente abbrustolite..

Le tigelle, dette anche crescentine o crescenti, sono delle focacce tipiche delle zone montane dell'Emilia Romagna a base di acqua, sale, farina, strutto e lievito. Crescentine (also known as Tigelle) are a type of bread made on the mountains around Modena and they are usually filled with cold meats and cheeses. Tigelle — Tige Pour les articles homonymes, voir Tige (homonymie). La tige est chez les plantes, l axe généralement aérien, qui prolonge la racine et porte les bourgeons et les feuilles. Le crescentine (da impasto che cresce), note comunemente come tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto a base di farina, strutto, lievito e acqua.

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