counter free hit unique web

Recipe: Tasty Migliaccio napoletano con pasta brisé

Migliaccio napoletano con pasta brisé.

Migliaccio napoletano con pasta brisé You can have Migliaccio napoletano con pasta brisé using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Migliaccio napoletano con pasta brisé

Migliaccio napoletano con pasta brisé step by step

  1. Mettete sul fuoco una pentola con questi ingredienti: latte, acqua il burro, il sale e una piccola scorza di limone, portate a bollore..
  2. Togliete dal fuoco e versate la farina di mais girando bene con la frusta per non creare grumi, rimettete sul fuoco, mescolate e fate cuocere ancora per ca. 10 minuti..
  3. Spostate il composto in una pirofila e fate raffreddare..
  4. Nel frattempo setacciate la ricotta. In una ciotola capiente montate le uova con lo zucchero,la vanillina e aggiungete la ricotta, la scorza grattugiata di 1 limone,il limoncello, amalgamate il tutto e aggiungete il composto di mais, mescolate il tutto..
  5. In uno stampo da crostata ho messo la pasta brisé, bucherellate con una forchetta e versatevi la crema di mais e ricotta. Livellate la superficie..
  6. Infornate a 200° in forno statico e preriscaldato per ca. 60 minuti finché non avete una superficie bella dorata..
  7. Fate raffreddare la torta nello stampo poi trasferitelo su un piatto da portata e fate riposare in frigo per almeno 2 ore.
  8. Servite con una bella spolverata di zucchero a velo!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.