How to Cook Delicious Zuccotto Foresta nera – black Forest semifreddo
Zuccotto Foresta nera – black Forest semifreddo.
You can cook Zuccotto Foresta nera – black Forest semifreddo using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zuccotto Foresta nera – black Forest semifreddo
Zuccotto Foresta nera – black Forest semifreddo instructions
- Lavate bene, asciugate e denocciolate le ciliegie..
- Mettetele sul fuoco con 70 gr di zucchero semolato e fatele cuocere a fuoco dolce finché non siano appassite..
- Spegnete e dividete il succo dalla frutta lasciandole raffreddare in die ciotole diverse..
- Aggiungete al succo 2 cucchiai di rum..
- Prendete una boule e rivestitela con della pellicola trasparente..
- Bagnate i pavesini al cacao nel succo di ciliegie e disponeteli in fila nella boule a formare un guscio..
- Montate la panna con lo zucchero a velo. (Lasciatene da parte 2-3 cucchiai per guarnire lo zuccotto.).
- Versatevi le ciliegie ormai raffreddate e le gocce di cioccolato..
- Amalgamate bene e versate il composto all'interno del guscio di pavesini..
- Chiudete con un'altra fila di pavesini inzuppati..
- Riponete in freezer per circa 2 ore..
- Tirate fuori lo zuccotto una mezz'ora prima di servire e guarnitelo con ciuffi di panna montata, scaglie di cioccolato e ciliegie fresche.🍒🍒.