counter free hit unique web
Tiramisu

How to Cook Delicious Zuccotto Foresta nera – black Forest semifreddo

Zuccotto Foresta nera – black Forest semifreddo.

Zuccotto Foresta nera - black Forest semifreddo You can cook Zuccotto Foresta nera – black Forest semifreddo using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuccotto Foresta nera – black Forest semifreddo

Zuccotto Foresta nera – black Forest semifreddo instructions

  1. Lavate bene, asciugate e denocciolate le ciliegie..
  2. Mettetele sul fuoco con 70 gr di zucchero semolato e fatele cuocere a fuoco dolce finché non siano appassite..
  3. Spegnete e dividete il succo dalla frutta lasciandole raffreddare in die ciotole diverse..
  4. Aggiungete al succo 2 cucchiai di rum..
  5. Prendete una boule e rivestitela con della pellicola trasparente..
  6. Bagnate i pavesini al cacao nel succo di ciliegie e disponeteli in fila nella boule a formare un guscio..
  7. Montate la panna con lo zucchero a velo. (Lasciatene da parte 2-3 cucchiai per guarnire lo zuccotto.).
  8. Versatevi le ciliegie ormai raffreddate e le gocce di cioccolato..
  9. Amalgamate bene e versate il composto all'interno del guscio di pavesini..
  10. Chiudete con un'altra fila di pavesini inzuppati..
  11. Riponete in freezer per circa 2 ore..
  12. Tirate fuori lo zuccotto una mezz'ora prima di servire e guarnitelo con ciuffi di panna montata, scaglie di cioccolato e ciliegie fresche.🍒🍒.

Leave a Reply

Your email address will not be published.