How to Prepare Delicious Cannoli Siciliani
Cannoli Siciliani.
You can cook Cannoli Siciliani using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cannoli Siciliani
Cannoli Siciliani instructions
- In una ciotola versare la farina,lo zucchero, il cacao, lo strutto, il sale, sbattere l'uovo e unirlo agli ingredienti (quello che avanza verrà usato per spennellare la pasta alla fine).
- Versare marsala e aceto e impastare con le mani,fino ad ottenere un impasto asciutto ed omogeneo,avvolgerlo nella pellicola e far riposare 1 ora in frigo..
- Una volta tolto dal frigo lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti.
- Dividere a metà l'impasto, una parte resterà coperto nella pellicola, l'altra verrà lavorata con il tira pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile.
- Una volta pronta la sfoglia tagliare dei quadrotti 10×10, avvolgerli sui cilindri e sigillare il lembo con l'uovo per chiuderli, lasciar seccare all'aria prima di friggere..
- Scaldare l'olio a 180° e friggerli uno alla volta, tenendoli immersi per qualche minuto senza far toccare il fondo, scolarli e lasciarli intiepidire sul carta da cucina,estrarre il cilindro e lasciate che si raffreddino..
- Versare la ricotta setacciata e lavorarla con lo zucchero, unire le gocce di cioccolato e mescolare bene..
- Con l'aiuto di una sac-à poche farcire i cannoli spolverizzate con zucchero a velo…e il gioco è fatto!.