counter free hit unique web
Padella

How to Prepare Delicious Cannoli Siciliani

Cannoli Siciliani.

Cannoli Siciliani You can cook Cannoli Siciliani using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cannoli Siciliani

Cannoli Siciliani instructions

  1. In una ciotola versare la farina,lo zucchero, il cacao, lo strutto, il sale, sbattere l'uovo e unirlo agli ingredienti (quello che avanza verrà usato per spennellare la pasta alla fine).
  2. Versare marsala e aceto e impastare con le mani,fino ad ottenere un impasto asciutto ed omogeneo,avvolgerlo nella pellicola e far riposare 1 ora in frigo..
  3. Una volta tolto dal frigo lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti.
  4. Dividere a metà l'impasto, una parte resterà coperto nella pellicola, l'altra verrà lavorata con il tira pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile.
  5. Una volta pronta la sfoglia tagliare dei quadrotti 10×10, avvolgerli sui cilindri e sigillare il lembo con l'uovo per chiuderli, lasciar seccare all'aria prima di friggere..
  6. Scaldare l'olio a 180° e friggerli uno alla volta, tenendoli immersi per qualche minuto senza far toccare il fondo, scolarli e lasciarli intiepidire sul carta da cucina,estrarre il cilindro e lasciate che si raffreddino..
  7. Versare la ricotta setacciata e lavorarla con lo zucchero, unire le gocce di cioccolato e mescolare bene..
  8. Con l'aiuto di una sac-à poche farcire i cannoli spolverizzate con zucchero a velo…e il gioco è fatto!.

Leave a Reply

Your email address will not be published.