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How to Cook Perfect Autunno piemontese

Autunno piemontese.

Autunno piemontese You can have Autunno piemontese using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Autunno piemontese

Autunno piemontese instructions

  1. Pulire e mondare la zucca e tagliarla a tocchetti. Pulire e tritare finemente uno scalogno..
  2. In una padella profonda mettere un po' d'olio e quando questo è caldo mettere a rosolare lo scalogno. Dopodiché aggiungere la zucca a tocchetti. Aggiungere il rosmarino pulito e sgranato..
  3. Sfumare con il vino bianco e aggiustare di sale e pepe quando questo sarà evaporato..
  4. Portare avanti la cottura fino a quando questa sarà cotta aggiungendo un po' di acqua tiepida se necessario..
  5. Spegnare il fuoco e far raffreddare. Quando la zucca sarà fredda mettere nel frullatore insieme allo stracchino e frullare fino ad ottenere una crema..
  6. Ora preparare i funghi. Pulirli con un panno umido e tagliarli a tocchetti..
  7. Scaldare una padella con l'olio e far rosolare lo spicchio d'aglio. Eliminarlo una volta imbrunito e aggiungere il prezzemolo pulito lavato e tritato finemente e aggiustare di sale e pepe. Far cuocere per 5 minuti..
  8. Ora foderare la teglia bassa con carta forno e posare i bruschettoni e farcire prima con uno strato di crema alla zucca, poi i tocchetti di salsiccia di Bra eliminando il budello e infine i funghi porcini trifolati..
  9. Mettere in forno statico preriscaldato a 250 gradi e cuocere per circa 15 minuti e poi per altri 5 minuti con il grill solo sulla parte superiore..
  10. Sfornare e servire subito..

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