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Tiramisu

How to Cook Tasty Semifreddo “Viennetta“

Semifreddo “Viennetta“.

Semifreddo “Viennetta“ You can cook Semifreddo “Viennetta“ using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Semifreddo “Viennetta“

Semifreddo “Viennetta“ instructions

  1. Tagliare il cioccolato in scaglie e fonderlo a bagnomaria..
  2. Intanto tagliare in 2 2 fogli di carta forno e disegnare la forma dello stampo che userete per fare il dolce. Io ho usato uno stampo da plumcake. Disegnate quindi 4 forme..
  3. Con un pennello da cucina stendere il cioccolato sui fogli di carta forno in cui avete disegnato lo stampo (metteteli però al rovescio) e seguite il disegno. Mettete i fogli in congelatore, metteteli uno sull’altro solo dopo che si sono rappresi…
  4. Foderare lo stampo con la pellicola..
  5. Montare la panna ben ferma ed aggiungete il latte condensato. Poi il cucchiaino di estratto di vaniglia ed amalgamare fino a creare una crema. Per la ricetta del latte condensato cliccare sul link collegato. (Vedi la ricetta).
  6. Versare un po’ di crema sul fondo dello stampo e della granella di nocciole. Mettere sopra una sfoglia di cioccolato fondente. Aggiungete un’altro strato di crema e poi al centro spargete della granella di nocciole, continuate ad alternare con la sfoglia di cioccolato, crema, granella di nocciole, per 4 strati..
  7. Mettere in congelatore per almeno 4/5 ore..
  8. Montare la panna che servirà per decorare la vostra Viennetta e mettetela in un sac a poche con un beccuccio a stella..
  9. Prendere dal congelatore lo stampo e sformarlo su di un vassoio da portata. (basterà attendere un paio di minuti al rovescio). Spolverare con cacao amaro la superficie del dolce..
  10. Decorare con la panna..

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