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Recipe: Appetizing Linguine con crema di patate,cozze e rucola

Linguine con crema di patate,cozze e rucola. In una padella soffriggere la cipolla tritata molto sottile in un filo generoso di olio, appena è dorata unire le patate schiacciate e l'acqua delle cozze filtrata, mescolare in modo da amalgamare il tutto e ottenere una crema, unire una macinata di pepe e la panna, mescolare, aggiungere la rucola tagliuzzata e spegnere il fuoco. Tritate intanto un mazzetto di rucola. Scolate la pasta giunta a cottura e fatela saltare nella padella con i pomodori.

Linguine con crema di patate,cozze e rucola Aggiungete la crema di rucola e mescolate bene, infine versate il sughetto con le cozze e saltate tutto per due minuti. Pepe Mescolate e fate appassire la rucola. Coprite il tegame per alcuni minuti, e spegnete la fiamma quando tutte le cozze saranno aperte. You can cook Linguine con crema di patate,cozze e rucola using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Linguine con crema di patate,cozze e rucola

  1. Prepare 1 kg of cozze.
  2. It’s 2/3 of patate.
  3. It’s 1 of peperone piccolo.
  4. You need of Olio.
  5. It’s of Aglio.
  6. You need 2 of pomodori pelati.
  7. Prepare 1 mazzetto of rucola.
  8. It’s 1 of \2 bicchiere di vino bianco.
  9. You need qb of Acqua.
  10. It’s qb of Sale.
  11. You need 200 g of linguine.

Fate cucinare a coperchio chiuso per circa tre minuti a fuoco vivace (prestate attenzione alla cottura delle cozze che devono essere cotte pochissimo, altrimenti risulteranno gommose). Le cozze sono pronte non appena le valve sono aperte ed il frutto non è più viscido. Nel frattempo lessate le linguine in acqua salata. Le linguine alla Nicolo sono un primo piatto dai sapori semplici e genuini, che arrivano da Carloforte, comune Sardo dell'Isola di San Pietro.

Linguine con crema di patate,cozze e rucola instructions

  1. Pulire le cozze e lasciarle aprire a fuoco vivace. Togliere i frutti e filtrare il liquido.
  2. Soffriggere olio, aglio e peperone a pezzi. Aggiungere i pomodori schiacciati con una forchetta, le patate a cubetti e acqua qb. Aggiungere anche l'acqua filtrata delle cozze e cuocere per 20 minuti circa. Frullare.
  3. Soffriggere olio e aglio, aggiungere le cozze e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare e aggiungere la crema di patate e la rucola e insaporire..
  4. Aggiungere le linguine al dente e finire la cottura.

L' insalata di ceci gamberi e rucola è una pietanza fresca e nutriente che si può consumare come contorno o piatto unico. Buono, Facile, Veloce.per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma non vuole rinunciare al gusto! Gli spaghetti al nero di seppia con cozze, gamberoni e pomodorini sono un primo piatto a base di pesce molto scenografico e saporito, ideale da servire per un pranzo (o cena) a lume di candela oppure per una ricorrenza speciale. Ottimo se accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco, meglio se un prosecco Valdobbiadene. Gli spaghetti al nero di seppia con cozze, gamberoni e pomodorini si.

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