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Recipe: Appetizing Farfalle con crema di cavolo viola e finocchio

Farfalle con crema di cavolo viola e finocchio. Fantastica ricetta di Farfalle con crema di cavolo viola e finocchio. Ispirata da una delle vellutate più buone che abbia mai assaggiato e avendo un esubero di ingredienti, ho preparato un primo cremoso e delicato, pronto in pochissimo tempo! Farfalle con crema di cavolo viola e finocchio cavolo viola • finocchio • piccola patata • latte • Sale e pepe • circa di farfalle • grossa noce di burro • abbondanti di Grana o Parmigiano grattugiato Farfalle con crema di cavolo viola e finocchio cavolo viola • finocchio • piccola patata • latte • Sale e pepe • circa di farfalle • grossa noce di burro • abbondanti di Grana o Parmigiano grattugiato Contro la gastrite: vellutata di cavolo viola, finocchi e curcuma.

Farfalle con crema di cavolo viola e finocchio Togliere le foglie esterne e staccare tutti fusti, otterrete tante cimette. Lavarli e lessarli, in abbondante acqua, salata. Scolarli e riporli in una ciotola. You can cook Farfalle con crema di cavolo viola e finocchio using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Farfalle con crema di cavolo viola e finocchio

  1. You need 1/2 of cavolo viola.
  2. Prepare 1 of finocchio.
  3. You need 1 of piccola patata.
  4. Prepare 1 bicchiere of latte.
  5. Prepare q.b. of Sale e pepe.
  6. It’s 350 gr of circa di farfalle.
  7. You need 1 of grossa noce di burro.
  8. It’s 4 cucchiai of abbondanti di Grana o Parmigiano grattugiato.

Quando i finocchi saranno cotti, passateli nel contenitore adatto per il frullatore ad immersione, con due cucchiai di brodo di cottura, aggiungete un filo di olio, un pizzico di pepe e il cucchiaio di parmigiano. Versiamo il brodo vegetale ben caldo fino a ricoprire le verdure nella casseruola e lasciamo cuocere il tutto fino a quando carote e finocchi non saranno molto morbidi, aggiungendo all'occorrenza altro brodo. Frulliamo il tutto con un frullatore a immersione per ottenere una consistenza vellutata e omogenea. Passate nuovamente con il frullatore e riversate la crema all'interno di un barattolo chiuso.

Farfalle con crema di cavolo viola e finocchio step by step

  1. Mettete a bollire dell’acqua per le verdure e, nel frattempo, lavate e tagliate in piccoli pezzi il finocchio e il cavolo. Sbucciate e tagliate a cubetti anche la patata..
  2. Quando l’acqua bolle, salatela e immergetevi cavolo, patate e finocchi. Dalla ripresa del bollore dovranno cuocere circa 10minuti..
  3. Quando saranno cotte, scolate le verdure, non buttando via l’acqua, per riutilizzarla per la cottura della pasta (se necessario, allungandola con altra acqua)..
  4. Mettete a bollire l’acqua per la pasta e, col frullatore a immersione, riducete le verdure in crema..
  5. Quando l’acqua bolle, se necessario aggiustate di sale e calate la pasta..
  6. Intanto, in una casseruola ampia versate il condimento, aggiungete un bicchiere di latte e portate a ebollizione..
  7. Scolate la pasta, trasferendola, con l’aiuto di una schiumarola, direttamente nel condimento..
  8. Mantecate con burro e formaggio grattugiato e completate con una macinata di pepe fresco..

Pelate a vivo l'arancia, poi dividetela a metà o in quarti, quindi affettatela. Ponete in una ciotola il cavolo, il finocchio, i fagioli ben scolati e. Tagliare le cimette e le foglie più piccole ai broccoli e lavarli accuratamente sotto acqua corrente. Versare dell'acqua in una pentola, lessarli e condirli con il sale. Nel frattempo versare dell'olio in tegame, aggiungere l'aglio grattugiato e farlo soffriggere leggermente con lo speck tagliato a pezzettini per qualche minuto.

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