counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Fritto misto piemontese

Fritto misto piemontese.

Fritto misto piemontese You can have Fritto misto piemontese using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Fritto misto piemontese

Fritto misto piemontese step by step

  1. Prepariamo il semolino. Portiamo a bollore un litro di latte nel quale abbiamo grattugiato la scorza del limone e aggiunto la vanillina. Quando bolle possiamo unire il semolino a pioggia. Sempre mescolando portiamo a cottura. Ora possiamo aggiungere lo zucchero in base alla gradazione di dolcezza che preferiamo..
  2. Dividiamo il semolino in due profile bagnate nella prima lo livelliamo così com'è..
  3. Nella seconda aggiungiamo il cacao mescolando bene e poi livelliamo lasciandolo rapprendere e raffreddare.
  4. Prepariamo la pastella con 200ml di latte 150 gr di farina sale e mezza bustina di lievito. Tagliamo le mele a fettine e passiamole nella pastella. Friggiamole in abbondante olio bollente.
  5. Tagliamo la banana e tuffiamo nella pastella e nell'olio.
  6. Facciamo attenzione alla cottura si gonfiano e non devono bruciarsi. Passiamo ora agli amaretti, tuffateli nella pastella e nell'olio bollente e adagiateli su carta assorbente..
  7. Passate ora le zucchine, peperone e carota a listarelle nella pastella e friggetele..
  8. Ora possiamo iniziare a friggere le carni, tutte vanno passate nell'uovo e nel pangrattato e fritte in abbondante olio bollente. La salsiccia va fritta in abbondante olio bollente.
  9. Il semolino raffreddato va tagliato a losanghe passato nell'uovo e nel pangrattato, va fritto velocemente..
  10. Accompagnate il fritto misto con un buon vino se avete del barbera è l'abbinamento perfetto.
  11. Le carote vanno pulite e tagliate a rondelle sbollentate e saltate in padella con burro e prezzemolo. Accompagnano il fritto misto.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.