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Pasta Frolla

Recipe: Yummy Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale.

Tronchetto di Natale You can have Tronchetto di Natale using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale instructions

  1. Preparazione pasta biscotto:separate i tuorli dagli albumi, versate lo zucchero e montate fino a che non avete una bella consistenza soda..
  2. Battere leggermente i tuorli con una forchetta aggiungere a mano al composto di albumi e zucchero mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, per non smontare il composto..
  3. Aggiungere sempre a mano le farine setacciate poco alla volta, incorporando bene..
  4. Rivestite una teglia 35x35cm con carta forno, quindi versate il composto livellando bene. Infornate nel forno pre riscaldato a 180°C per 8 minuti modalità statico. Poi sfornate coprite con un canovaccio pulito e fate raffreddare..
  5. Nel frattempo montare la panna, aggiungere la Nutella, mescolare bene. Riprendete la pasta biscotto, capovolge tela su un altro telo, quindi staccate con delicatezza la carta forno. Ora con la farcitura ricoprire tutta la pasta biscotto e con l'aiuto del telo arrotolatela.Ponetela in frigo..
  6. Passiamo alla copertura:tritate il cioccolato e versatelo in una ciotola. Scaldate la, panna in un pentolino e portate al primo bollore.Poi versate la panna bollente sul cioccolato e mescolate con una frusta in modo che si sciolga il cioccolato.Dovrà essere liscia, lucida e omogenea. Lasciate raffreddare un po'..
  7. Riprendete il rotolo dal frigo e tagliare un pezzo di circa 5/6cm, spalmare un po'di di ganache da una parte e poggiatelo sul dorso del tronchetto. Ora tagliatene un altro in diagonale e poggia telo sul lato del tronchetto. Ora con la ganache ricoprire tutto il tronchetto. Terminate la copertura simulando con i rebbi di una forchetta le striature classiche del legno e decorate a piacere. Fate riposare il Tronchetto per almeno 2/3 ore in frigo prima di servire. Buona preparazione..

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