Recipe: Delicious Bread pudding Double Chocolate
Bread pudding Double Chocolate.
You can cook Bread pudding Double Chocolate using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bread pudding Double Chocolate
Bread pudding Double Chocolate instructions
- Tagliare a pezzettini i datteri denocciolati e metterli in ammollo in acqua bollente per 30 minuti: questa operazione serve a renderli più morbidi..
- Tagliare il pan brioche al cacao in cubi di 1.5-2 cm..
- Preparare il mix di ingredienti liquidi frullando con un mixer a immersione la panna, il latte, le uova, il cacao, il burro fuso, lo zucchero di canna, i datteri sgocciolati dall'acqua di ammollo, la cannella in polvere e la crema 100% nocciole..
- Immergere i cubi di pane negli ingredienti liquidi in modo che si inzuppino per bene e lasciarli riposare per 30 minuti (questa operazione può essere fatta anche la sera precedente, riponendo poi la ciotola in frigorifero coperta da pellicola)..
- Trascorso il tempo di riposo aggiungere al composto le gocce di cioccolato e la granella di cacao crudo, trasferire il tutto in una pirofila da forno, cospargere con la granella di nocciole e cuocere nel forno preriscaldato a 180°C (statico) per circa 30 minuti, finché la superficie non sarà croccante e fragrante..
- Sfornare e lasciare intiepidire leggermente, quindi servire in quadrotti spolverizzando con zucchero a velo..