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Recipe: Yummy Calcionetti abruzzesi

Calcionetti abruzzesi. In Abruzzo it isn't Christmas without Caggionetti. There are many versions according to the area and your tastes. In this version caggionetti are filled with chickpeas, bitter cacao, sugar, honey, mosto cotto (cooked wine), walnuts, almonds, peel of orange and ground cinnamon Calcionetti by Abruzzo.

Calcionetti abruzzesi Gradually, add yeast, Viaggio Extra Virgin Olive Oil and white wine. Little by little knead until the dough binds together till it becomes smooth and compact. In a saucepan add honey or mosto cotto, cinnamon, chocolate and gently heat. You can have Calcionetti abruzzesi using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Calcionetti abruzzesi

Remove from heat and pour into a large bowl add rum and coffee. I calcionetti abruzzesi, chiamati "li caggiunitt" in dialetto, sono dei dolcetti che assomigliano a piccoli calzoni, o ravioli, che vengono farciti e poi fritti. Si preparano, soprattutto in occasione del Natale, in tutto l'Abruzzo. Possono variare sia nell'impasto che, soprattutto, nella farcitura, in base alla città in cui vengono realizzati, ma è la forma che.

Calcionetti abruzzesi step by step

  1. Mescolare tutti gli ingredienti per la pasta per ottenere un impasto consistente. Se fosse necessario unire altra farina..
  2. Mischiare tutti gli ingredienti per il ripieno. Le dosi sono un po' a occhio, non ci sono regole. C'è chi mette solo la tipica scrucchijata abruzzese, chi non mette frutta secca ecc. Va un po' a gusto, anche per le dosi..
  3. Stendere poca pasta per volta con un mattarello o con la macchinetta per la pasta, ottenendo delle sfoglie. Mettete all'interno dei mucchietti di ripieno un po' distanziati tra loro e chiudere come un raviolo..
  4. Friggere in abbondante olio oppure cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti..
  5. Spolverare con zucchero a velo e buona scorpacciata!.

Prepare the filling: Heat the Marsala in a non-reactive pan. In a mixing bowl, combine the nuts, cinnamon, and chick pea puree. Add enough hot Marsala to obtain a thick but not stiff cream. Add the chocolate and stir until the chocolate melts. Add the sugar, candied fruit, and lemon rind.

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