counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Yummy Capasanta con crema di lattuga, mango e fiocchi di sale nero

Capasanta con crema di lattuga, mango e fiocchi di sale nero.

Capasanta con crema di lattuga, mango e fiocchi di sale nero You can have Capasanta con crema di lattuga, mango e fiocchi di sale nero using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Capasanta con crema di lattuga, mango e fiocchi di sale nero

Capasanta con crema di lattuga, mango e fiocchi di sale nero step by step

  1. Sfogliare la lattuga lasciando la parte del cuore per guarnizione. Sbianchirla in acqua leggermente salata per 40 secondi, poi immergerla in acqua e ghiaccio per fermare il colore. Colarla senza strizzarla, poi frullarla. Ora aggiungete olio a filo e continuate a emulsionare finchè non sarà liscia e omogenea. Aggiustate di sale..
  2. Pulite la capasanta togliendo il corallo. Massaggiatela con un pizzico di sale, pepe e olio. In una padella calda, senza aggiunta di grassi, poggiatela da una parte e lasciatela 1 minuto scarso. Fate la stessa cosa girandola dall'altra..
  3. Tagliate il mango a cubetti piccoli e conditeli con il succo del lime e poco olio. Ora dopo aver pulito la conchiglia, mettete uno strato di crema di lattuga, poi poggiate sopra la capasanta. Mettete intorno il mango. Grattugiate sopra la buccia di lime e ponete sopra i fiocchi di sale nero, e briciole grossolane di fette biscottate meglio se integrali. Qualche goccia di olio a crudo ed ecco il vostro antipasto semplice, veloce e di effetto..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.