counter free hit unique web

Recipe: Tasty Saltimbocca di maiale

Saltimbocca di maiale. Il saltimbocca di maiale è una variante alla classica versione, in questo caso ho usato l'arista di maiale. La carne preparata in questo modo è tenera e saporita e grazie al prosciutto crudo e la salvia. "In Italia, 'saltimbocca' significa 'salti in bocca'. Questo filetto di maiale tenero, succoso e delizioso è finito con una ricca salsa di carne e piacerà sicuramente al tuo palato.

Saltimbocca di maiale Saltimbocca, also spelled saltinbocca, is an Italian dish (also popular in southern Switzerland). It consists of veal that has been lined, wrapped with prosciutto and sage, and then marinated in wine, oil, or saltwater, depending on the region or one's own taste. La ricetta per dei perfetti saltimbocca di maiale. You can cook Saltimbocca di maiale using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Saltimbocca di maiale

No, non è per via del blocco del traffico dovuto alla Maratona di Milano o per via di una sfrenata voglia di mettermi ai fornelli. Come fare i saltimbocca di maiale. Battete le fettine di lonza di maiale rendendo le sottilissime. Farcite il centro della metà delle fettine con scamorza, speck e un pezzetto di pomodoro secco.

Saltimbocca di maiale instructions

  1. Con il batticarne assottigliare le fettine di lonza..
  2. Mettere mezza fetta di prosciutto e una foglia di salvia sulla parte superiore e fermare con uno stuzzicadenti..
  3. Mettere della farina in un piatto e infarinare solo il lato sottostante..
  4. Mettere 30 gr di burro in una padella antiaderente e un filo d'olio e aggiungere le fettine di carne..
  5. Far prendere leggermente colore alla carne e sfumare con il vino..
  6. Aggiungere l'aromat e il bicchiere d'acqua e cuocere per 2/3 minuti..
  7. Togliere la carne e metterla in un piatto da portata..
  8. Far restringere il sughetto e aggiungere il restante 10 gr di burro. Servire subito..

Questa è la carne che abbiamo fritto sulla polenta di pomodoro che ho Compra dal macellaio di sua fiducia un bel filetto di maiale. La saltimbocca tradizionale è fatta con sottili fette di vitello martellato, ma le braciole di maiale magre aggiornano la Top con un'intera foglia di salvia per una bella presentazione. ingredienti. SALTIMBOCCA di MAIALE STUFATI con VERDURE. Questi saltimbocca rivisitati da me.sono state a ns avviso di un buono che.bisogna mangiarli per descriverlo. Un tipico piatto conosciuto in tutto il mondo un po modificato.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.