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Halloween

Recipe: Yummy Torta Mimosa

Torta Mimosa.

Torta Mimosa You can cook Torta Mimosa using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta Mimosa

Torta Mimosa instructions

  1. Partire preparando il Pan di Spagna, separare i tuorli dagli albumi, montare quest'ultimi a neve, mentre i tuorli vanno montati insieme ai cucchiai di acqua, aggiungere lo zucchero e montare alla massima velocità fino ad ottenere un composto spumoso..
  2. Unire ai tuorli la farina a pioggia ed il lievito, mescolare un po' e aggiungere gli albumi mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio. Versare tutto nello stampo imburrato ed infarinato, e infornare a 180° in forno statico già caldo per 40 minuti circa. Fate sempre la prova dello stecchino, mi raccomando. Sfornare lasciar raffreddare..
  3. Prepariamo la crema Incidere il baccello di vaniglia e far sobbollire insieme al latte per 5 minuti circa, per far sprigionare il sapore, in alternativa potete usare l'aroma Vaniglia, va bene lo stesso. A parte mescolare tuorli e zucchero e unire la farina, dovrà essere un composto omogeneo, infine aggiungere il latte a filo e mescolare. Spostare il tutto in un pentolino e portare sul fuoco, far cuocere fino ad ottenere la crema. Far raffreddare e unire la panna già montata..
  4. E' il momento di farcire ed assemblare. Tagliare la parte superiore del Pan di Spagna e con l'aiuto di un cucchiaino svuotare l'interno, lasciando un cm circa di spessore, tenere da parte la mollica..
  5. Bagnare la base con la bagna fatta e versare la crema preparata, ricordando di lasciarne da parte 1/4 circa, per poter ricoprire all'esterno. Chiudere con la calotta tolta in precedenza mettendola al contrario, bagnarla e ricoprire tutta la torta con la crema lasciata da parte. Decorare con la mollica sbriciolata, facendola aderire bene. Tenerla in frigo almeno 1 ora prima di mangiarla..

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