Easiest Way to Prepare Delicious Vellutata di verza e patate con prosciutto crudo croccante
Vellutata di verza e patate con prosciutto crudo croccante. Oggi vi preparo la vellutata con verza, porri e patate.e siccome mi sento proprio proprio ispirata, voglio anche In una casseruola mettete a crudo la verza, le patate tagliate a tocchetti, il porro a rondelle, il rametto di rosmarino, il burro. Vellutata di topinambur e patate con pancetta croccante. In questi giorni particolarmente freddi, è ideale.
Le vellutate mi piacciono tanto…poi vivendo in Germania, le patate sono di casa Mi trovi tra i tuoi lettori, passami a trovare se ti va, ti aspetto! Oggi vellutata di verza e patate all'insegna della genuinità, della semplicità e del rustico. Un primo piatto "povero" ma dal gusto intenso ed appagante. You can cook Vellutata di verza e patate con prosciutto crudo croccante using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Vellutata di verza e patate con prosciutto crudo croccante
L'ho chiamata vellutata in modo improprio: di fatto si definiscono, in cucina, vellutate i passati di verdura a cui si uniscono tuorli d'uova e/o panna liquida. Un piatto light e salutare: una vellutata di patate resa cremosa e saporita da un po' di panna acida o se preferite da un po' di yogurt greco ancora più leggero. La verza stufata e i pinoli croccanti completano il piatto. Ecco la ricetta della vellutata di porri e patate guarnita da speck croccante.
Vellutata di verza e patate con prosciutto crudo croccante step by step
- Pelare, lavare e tagliare a cubetti le patate. Tagliare a strisce o tocchetti la verza lavata e mettere le verdure in una casseruola ricoperte da brodo e lasciar cuocere finché le patate saranno ben cotte..
- In una padellina, abbrustolire le fette di prosciutto crudo e una volta pronte, tagliarle a striscioline..
- Quando le verdure saranno pronte, togliere dal fuoco e frullare il tutto con un mini pimer ad immersione. Unire qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, una macinata di pepe e mescolare..
- Servire caldo con le fettine di prosciutto crudo croccante, un filo d'olio a crudo e una spolverata di parmigiano grattugiato a piacere..
Servila nei vasi Quattro Stagioni per un tocco di stile. Vellutata di porri e patate con speck croccante. Un piatto dal sapore intenso e dalla consistenza delicata che riesce a conciliare i gusti di. Questi involtini di verza sono un secondo ricco di gusto, adatti per diverse occasioni! È un piatto completo grazie alla presenza di carne, uova e verdura, inoltre è In sostituzione di formaggi pan grattato e simili, perciò, ho scelto di dargli una nota croccante rivestendoli con il prosciutto crudo!. La vellutata di verza ha un sapore delicato, accompagnata da fette di pane croccante, un filo di olio, pepe e il risultato è strepitoso.