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How to Prepare Appetizing Pollo croccante al forno con patate ai semi di finocchio

Pollo croccante al forno con patate ai semi di finocchio. Pollo al forno con patate, tutti i segreti per averlo morbido dentro e croccante fuori. Il secondo piatto della domenica, semplice da preparare. ★ ISCRIVITI. Questo pollo croccante al forno farà impazzire grandi e piccini, credetemi.

Pollo croccante al forno con patate ai semi di finocchio Potete servirlo con patate al forno o senza patate; alcuni preferiscono puntare su un contorno di verdure. Semplice da preparare, deve essere croccante fuori e morbido dentro. Pollo e patate al forno, una ricetta che prevede morbide cosce e patatine dorate. You can have Pollo croccante al forno con patate ai semi di finocchio using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pollo croccante al forno con patate ai semi di finocchio

Facile e gustoso questo secondo è un classico super amato. Il procedimento è semplice e prevede una modalità di cottura che assicura morbidezza alla carne. Ottimo in ogni occasione, il pollo al forno con le patate. Questo Pollo con Patate e Finocchi è perfetto da preparare per il pranzo della domenica in famiglia, ma anche per una cena diversa dal solito con gli amici.

Pollo croccante al forno con patate ai semi di finocchio instructions

  1. Preriscaldate il forno a 200° e foderate una teglia con carta da forno..
  2. Prendete il petto di pollo e tagliatelo in pezzi regolari..
  3. Mettete del pangrattato in una terrina, aggiungete un pizzico di sale e dell’olio: 2 o 3 cucchiai, in base alla quantità del pangrattato per renderlo simile alla sabbia bagnata..
  4. Predisponete anche un contenitore dove metterete la farina e uno in cui sbatterete le uova..
  5. Infarinate accuratamente i pezzetti di pollo, passateli nell’uovo e poi nel pangrattato..
  6. Disponeteli sulla teglia e infornate a 200°, per 20/25 minuti. Il tempo esatto dipenderà dalla dimensione dei pezzetti di pollo abbinata alle prestazioni del vostro forno..
  7. A metà cottura i pezzi andranno girati..
  8. Intanto, lavate e pelate le patate, tagliatele in piccoli pezzi e mettetele, con un giro d’olio, in una pentola antiaderente..
  9. Fatele leggermente rosolare, mescolando e aggiungete un po’ d’acqua. Lasciate andare a fuoco medio e, di tanto in tanto, fino a fine cottura, aggiungete l’acqua necessaria. A pochi minuti dal termine della cottura salate e aromatizzate con due cucchiaini di semi di finocchio..
  10. Nel frattempo anche il pollo sarà pronto. Impiattate e guarnite a piacere..

Light e con poche calorie, questo Pollo al Forno con Verdure è ideale anche se siete a dieta e non volete rinunciare al gusto! Le patate migliori sono quelle a pasta gialla hanno un'ottima resa e si prestano a questo tipo di preparazione. Condiamo le patate in una ciotola con olio, sale, aglio e rosmarino, versiamole in una pirofila, ricoperta di carta da forno, aggiungiamo le sovraccosce con la parte della pelle rivolta verso. Il Pollo al forno (Pollo arrosto), è un secondo piatto classico tipico della cucina italiana! Appetitoso, saporito, profumato, servito di solito con patate al forno!

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