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Recipe: Yummy Grissini torinesi stirati

Grissini torinesi stirati.

Grissini torinesi stirati You can cook Grissini torinesi stirati using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Grissini torinesi stirati

Grissini torinesi stirati instructions

  1. Fare la fontana con la farina, nel centro mettere il lievito, l'acqua, l'olio e cominciare ad impastare,dopo unire il sale e continuate ad impastare per almeno 8- 10 minuti..
  2. Formare un filone e stenderlo a rettangolo di circa 10 -12 per 30 cm. Appoggiarlo su un telo o come ho fatto io su carta forno spolverata con la semola.
  3. Spennellare la parte superiore e i lati con olio evo e cospargere sopra dell'altra semola o se preferite fare come ho fatto io, cospargere una parte con semi di sesamo, una parte con semi di papavero e una parte la lasciarla neutra e mettere solo la semola. Se fate così, ricordate che poi va cosparso con un po' di semola anche sopra i semi.
  4. Coprire con pellicola appoggiata delicatamente sopra e poi mettere un telo e lasciare lievitare per 1 ora (io in forno con lucetta accesa).
  5. Tagliare dal lato corto dei bastoncini larghi circa un dito, afferarli dal centro con le dita e tirare delicatamente verso l'esterno spostando le dita man mano che la pasta si assottiglia..
  6. Disporli su una teglia rivestita da carta forno distanziandoli un po' tra loro. Infornare subito in forno ventilato già caldo a 200 gradi per 15 -18 minuti. Una volta cotti, metterli a raffreddare su una griglia.

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