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Easiest Way to Make Yummy Ravioli del Plin al salmone e gamberetti (di Ortensio Lepore)

Ravioli del Plin al salmone e gamberetti (di Ortensio Lepore).

Ravioli del Plin al salmone e gamberetti (di Ortensio Lepore) You can cook Ravioli del Plin al salmone e gamberetti (di Ortensio Lepore) using 0 ingredients and 15 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ravioli del Plin al salmone e gamberetti (di Ortensio Lepore)

Ravioli del Plin al salmone e gamberetti (di Ortensio Lepore) instructions

  1. Per il ripieno: versare in un mixer o bimby la ricotta e il salmone affumicato a pezzetti, il sale e il pepe a gusto e frullare ma non molto, da lasciare ancora qualche pezzetto di salmone intero e trasferire il composto in una sac a poche e riponiamolo nel frigo fino all'uso.
  2. Il sale e il pepe a gusto, frullare ma non molto, da lasciare ancora qualche pezzetto di salmone.
  3. Trasferire il composto in una sac a poche e riponiamolo nel frigo fino all'uso.
  4. Nel frattempo prepariamo la pasta: Versare nella planetaria la farina, la semola, i tuorli d'uovo ed impastare, trasferire l'impasto sulla spianatoia.
  5. Lavorarlo un po' a mano fino a creare un panetto uniforme, poi senza farlo risposare.
  6. Tagliarlo a fette e formare un quadrato con le fette di pasta poi passarlo nel rullo creando una sfoglia stretta e fine.
  7. Con il sac a poche formate al centro della sfoglia un filoncino di ripieno, chiudere la sfoglia e cercare di levare più aria possibile con le dita vicino al ripieno, con l'apposita rotella tagliare lungo il ripieno.
  8. E con il classico pizzico con il pollice e l'indice delle due mani, creare i famosi Ravioli del Plin, spingendo cosi' il ripieno tra un raviolo e l'altro.
  9. Poi sempre con la rotellina tagliare i ravioli, segui il passo a passo nelle foto in basso.
  10. Trasferisci i ravioli su un vassoio con una spolverata di semola e preparare la salsa.
  11. Per il condimento: tritare gli scalogni metterli in una casseruola a farli appassire con mezzo spicchio d'aglio, unire poi i gamberi puliti, aggiungere il vino e fare sfumare per un paio di minuti.
  12. Aggiustate di sale e infine aggiungere la panna. Cuocere per pochissimo tempo.
  13. Calare i Ravioli del Plin nell'acqua salata che bolle per un paio di minuti.
  14. Impiattare mettendo sul fondo del piatto la salsa, adagiare sopra degli agnolotti del Plin, qualche gambero, saltato in padella con aglio e olio.
  15. Finalizzare con una spolverata di prezzemolo tritato e Buon Appetito.

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