counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Cuore di semifreddo allo zabaione e amaretti

Cuore di semifreddo allo zabaione e amaretti.

Cuore di semifreddo allo zabaione e amaretti You can cook Cuore di semifreddo allo zabaione e amaretti using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cuore di semifreddo allo zabaione e amaretti

Cuore di semifreddo allo zabaione e amaretti step by step

  1. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero ben spumoso, aggiungere le 14 cucchiaiate di marsala, poche alla volta, mescolando bene. Trasferire in una pentola per il bagnomaria, cuocere a fiamma moderata, mescolando in continuazione, appena si formano le bollicine toglierlo dal fuoco e lasciare raffreddare..
  2. Montare la panna in un contenitore ben freddo, unire allo zabaione, con movimenti lenti dal basso verso l'alto..
  3. In un piatto col rhum mettere gli amaretti sbriciolati e lasciarli per qualche minuto a macerare. In alternativa, tagliare il cioccolato a scaglie grossolanamente..
  4. Foderare lo stampo con la pellicola trasparente, facendola sbordare, mettere il primo strato di zabaione farcirlo con gli amaretti o il cioccolato, un'altro strato di zabaione e amaretti o cioccolato, terminare con lo zabaione. Chiudere con la pellicola trasparente e trasferire lo stampo nel freezer per 12 h..
  5. Togliere dal freezer 1/4 h. prima di gustarlo, tagliato a fette di un dito circa di spessore, oppure utilizzare dei mini stampi di silicone, io ho usato quelli a forma di cuore, ho decorato con amaretti, scaglie di cioccolato, confetti al cioccolato e caramello con colorante rosso..
  6. Per il caramello ho fatto cuocere un paio di cucchiai di zucchero con un cucchiaino di colorante alimentare rosso, ho colato su carta forno creando una forma astratta, in questo caso una fiamma, ho fatto raffreddare e l'ho posta dietro al cuore..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.