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Recipe: Appetizing Pan dei morti

Pan dei morti.

Pan dei morti You can have Pan dei morti using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pan dei morti

Pan dei morti instructions

  1. Prima di tutto mettiamo in ammollo l’uvetta, direttamente nel Vin Santo e lasciare macerare. Nel frattempo, utilizzando un robot da cucina o un mixer, unire biscotti secchi, amaretti e savoiardi e tritarli fino a renderli in polvere.
  2. Versare il trito in una ciotola molto capiente, a questo punto, sempre col robot da cucina, tritare anche le mandorle(unirle al resto del composto), tritare i fichi secchi (unire anche questi ultimi)..
  3. Successivamente aggiungere, la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito per dolci e mescolare con un cucchiaio fino a renderlo omogeneo. A questo punto unire anche l’uvetta col Vin Santo e gli albumi..
  4. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno e se la ciotola risultasse troppo piccola, infarinate il piano di lavoro e impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo..
  5. Prendete una teglia e ricoprire con la carta forno. Nel frattempo che preparate le forme, preriscaldate il forno a 180 gradi. Tagliate l’impasto con fette di spessore circa di 1 cm, 1 cm e mezzo, appiattitele sul piano da lavoro e create con le dita la tipica forma del Pan dei Morti..
  6. Infornate per 25 minuti a 180 gradi, una volta terminata la cottura spolverare con abbondante zucchero a velo e lasciate riposare fino al raffreddamento. Meglio aspettare una giornata intera, così da assaporarli al meglio. Potrete conservare i biscotti in un contenitore di latta per circa 4 o 5 giorni. Avete realizzato il vostro Pan dei Morti..

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