counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Yummy Tajarin o tagliolini con alici, olive e pinoli

Tajarin o tagliolini con alici, olive e pinoli.

Tajarin o tagliolini con alici, olive e pinoli You can have Tajarin o tagliolini con alici, olive e pinoli using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tajarin o tagliolini con alici, olive e pinoli

Tajarin o tagliolini con alici, olive e pinoli step by step

  1. Pulire le alici eliminando la testa e la lisca centrale. Tostare i pinoli e tenerli da parte.in una padella rosolare 1 spicchio d’aglio aggiungere le alici sott’olio e farle sciogliere..
  2. Aggiungere i pachino tagliati a metà e lasciare cuocere aggiungendo un po’ di acqua calda. Aggiungere i capperi, le olive e 4/5 alici e lasciare cuocere fino a che i pachino si spellino..
  3. Scolare la pasta al dente, metterla nella padella ed aggiungere le alici..
  4. Ora mantecare aggiungendo dell’acqua di cottura, aggiungere un filo di olio, del prezzemolo tritato. Impiattare aggiungendo del prezzemolo ed un altro filo di olio.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.