counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Schiacciata alle patate dolci e trota affumicata

Schiacciata alle patate dolci e trota affumicata.

Schiacciata alle patate dolci e trota affumicata You can cook Schiacciata alle patate dolci e trota affumicata using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Schiacciata alle patate dolci e trota affumicata

Schiacciata alle patate dolci e trota affumicata instructions

  1. Lavare bene le patate dolci, sbucciarle, tagliarle a cubi e lessarle in acqua leggermente salata; prelevarle con una schiumarola e passarle allo schiacciapatate, raccogliendo la purea una terrina..
  2. Unire la trota affumicata tagliata a striscioline, il latte, il parmigiano reggiano e il pecorino romano grattugiati, le foglioline di maggiorana fresca e un pizzico di pepe bianco macinato fresco, mescolando per distribuire gli ingredienti..
  3. Aggiungere la farina 1 e incorporarla bene al composto..
  4. Ungere una padella antiaderente da 24 cm di diametro con l'olio extravergine d'oliva e spolverizzarla di pangrattato, esattamente come si farebbe con una pirofila da forno..
  5. Versare il composto preparato e livellarlo al meglio, quindi cuocere a fuoco medio per 15 minuti senza mai toccare..
  6. Con l'aiuto di un piatto piano rigirare la schiacciata (sarà morbida ma ben dorata sul fondo) e cuocerla anche sull'altro lato per 10-15 minuti..
  7. Togliere dal fuoco e sistemare su un piatto da portata, tagliare a spicchi e servire ben calda, accompagnando se piace con un'insalatina di finocchi affettati a velo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.