counter free hit unique web

Recipe: Delicious Angel Cake di Natale

Angel Cake di Natale.

Angel Cake di Natale You can cook Angel Cake di Natale using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Angel Cake di Natale

Angel Cake di Natale step by step

  1. Miscelare le farine con 100 gr di zucchero, il sale, la scorza di limone con una frusta a mano.
  2. Montare gli albumi con un pizzico di sale, il cremor tartaro e il restante zucchero, fino ad ottenere una meringa ben soda e lucida..
  3. Unire le polveri nella meringa in 3 volte amalgamando delicatamente dal basso verso l’alto; in ultimo aggiungere l’amaretto..
  4. Riempire la forma per Angel Cake, livellare delicatamente la superficie e con uno spiedino in legno formare dei cerchi all’interno dell’impasto per eliminare eventuali bolle d’aria.
  5. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per circa 35 minuti (prova stecchino)..
  6. Sfornare l’Angel Cake e farlo raffreddare a testa in giù.
  7. Decorare l’Angel Cake con le figurine di pasta di zucchero coppate con gli appositi stampini, utilizzando del miele o confetture come collante, i pallini di ribes e cioccolato, per finalizzare una spolverata di zucchero a velo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.