counter free hit unique web

How to Cook Tasty Castagnaccio Piemontese

Castagnaccio Piemontese.

Castagnaccio Piemontese You can cook Castagnaccio Piemontese using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Castagnaccio Piemontese

Castagnaccio Piemontese instructions

  1. Cominciare con il tostare la farina di castagne in una padella antiaderente per 10 minuti, a fuoco basso mescolando spesso per evitare che si bruci..
  2. In una bulle versate la farina di castagne tostata e setacciata, lo zucchero, il sale e la noce moscata e mescolare. Unire il latte mescolando con un cucchiaio cercando di evitare la formazione di grumi..
  3. Aggiungere il miele e l'olio sempre mescolando. Infine aggiungere gli amaretti sbriciolati finemente, le mele sbucciate e tagliate a cubettini, l’uvetta pre ammollata in acqua calda per 20 minuti e i pinoli. Mescolare fino a rendere il composto omogeneo..
  4. Versare l'impasto in una forma rotonda da 24 cm con un foglio di carta forno sul fondo ed oleata, livellando il composto..
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-35 minuti, fino a quando non si saranno formate le caratteristiche crepe..
  6. Servire con una spolverata di zucchero a velo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.