counter free hit unique web

Recipe: Tasty Battuta di Fassona piemontese, stracciata di bufala e maionese al cavolo viola

Battuta di Fassona piemontese, stracciata di bufala e maionese al cavolo viola.

Battuta di Fassona piemontese, stracciata di bufala e maionese al cavolo viola You can cook Battuta di Fassona piemontese, stracciata di bufala e maionese al cavolo viola using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Battuta di Fassona piemontese, stracciata di bufala e maionese al cavolo viola

Battuta di Fassona piemontese, stracciata di bufala e maionese al cavolo viola step by step

  1. Tagliare a coltello A mo di tartare la fesa di fassona piemontese e condirla con olio sale pepe wochester e gocce di tabasco..
  2. Tagliare finemente il cavolo viola aggiungere una tazzina d acqua e frullarlo con un minipimmer..
  3. Filtrare il composto con un canovaccio e tenere da parte L acqua del cavolo e la purea..
  4. Seccare in forno la purea di cavolo a 120 gradi per 1 ora..
  5. In un beker emulsionare il latte con olio di semi a filo creando una maionese e aggiungere l acqua di cavolo. Aggiustare di sale e pepe..
  6. Comporre il piatto con un coppapasta là tartare la stracciata di bufala a gocce, con un sac a poche creare degli spuntoni di maionese e guarnire con cavolo romanesco sbollentato e condito con olio e sale. sbriciolare il cavolo viola disidratato sulla tartare..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.