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How to Cook Tasty Bonet Glassato

Bonet Glassato.

Bonet Glassato You can cook Bonet Glassato using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bonet Glassato

Bonet Glassato instructions

  1. Con il mixer ridurre a granella gli amaretti. In una ciotola amalgamare in sequenza le uova, lo zucchero, la granella di mandorle, il cacao, il caffè, l’amaretto e la granella di nocciole..
  2. Portare ad ebollizione latte e panna e versarli sul composto del Bonet, usando la frusta amalgamare tutti gli ingredienti alla fine rimuovere con un cucchiaio la schiuma creatasi per evitare bolle in cottura..
  3. Versare il preparato nelle formine da budino per 2/3 e cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti a 150 gradi. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi congelare per 12 ore..
  4. Preparazione della gelatina di caramello In un pentolino versare in tre volte lo zucchero e preparare un caramello biondo, versare in 3 volte l’acqua riscaldata ed eventualmente sempre sul fuoco sciogliere gli eventuali grumi di zucchero..
  5. Spegnere ed inserire la gelatina idratata e versare il caramello in una pirofila tale che l’altezza delle strato di caramello sia di mezzo centimetro, dopo averlo raffreddato a temperatura ambiente metterlo in frigo per qualche ora..
  6. Preparazione della glassa Rocher Sciogliere il cioccolato al microonde, aggiungere il burro fuso e infine la granella di nocciole, lasciare intiepidire.
  7. Poi immergere i Bonet congelati per glassarli usando uno stecco di legno evitando di coprire la parte superiore dove verrà adagiato un dischetto di gelatina di caramello..
  8. Bonet Glassato è anche un dolce Gluten Free!.

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