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Recipe: Delicious Coniglio alla ligure-piemontese

Coniglio alla ligure-piemontese.

Coniglio alla ligure-piemontese You can cook Coniglio alla ligure-piemontese using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Coniglio alla ligure-piemontese

Coniglio alla ligure-piemontese instructions

  1. Fare il soffritto tritando le verdure e le erbe aromatiche, lasciando intere solo le foglie d'alloro. Quando le verdure sono ben rosolate aggiungere ipezzi di coniglio precedentemente sgrassati..
  2. Rosolare il coniglio alcuni minuti per lato, a fuoco vivace, quindi sfumare con il vino..
  3. Coprire e cuocere a fuoco lento per almeno un'ora, girando di tanto in tanto i pezzi. Se necessario, aggiungere brodo vegetale..
  4. Pestare olive denocciolare e capperi nel mortaio e aggiungerle al coniglio, assieme ai pinoli. Cuocere ancora 15 minuti, aggiungere sale e pepe se lo si ritiene necessario (io l'ho trovato già abbastanza gustoso perché i capperi erano conservati sotto sale e le olive in salamoia)..

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