counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Delicious Panisse fritte

Panisse fritte.

Panisse fritte You can have Panisse fritte using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Panisse fritte

Panisse fritte instructions

  1. Sciogliere la farina di ceci in acqua, mescolando fino a che i grumi si sono sciolti..
  2. Salare e lasciare riposare per un paio d'ore..
  3. Mettere a cuocere a fuoco lento; far bollire per una decina di minuti, fino a quando la farina si raddenserà..
  4. Versare in un piatto fondo o piccola pirofila rettangolare in modo da aver uno spessore di circa 3 centimetri. Lasciare raffreddare..
  5. Scaldare l'olio e nel frattempo tagliare l'impasto rassodato a fettine spesse qualche millimetro..
  6. Friggere fino a che le panisse formeranno una crosticina croccante..
  7. Scolare, asciugare con carta assorbente, salare e gustare calde!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.