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Easiest Way to Prepare Yummy Pesce spada gratinato 🌷

Pesce spada gratinato 🌷.

Pesce spada gratinato 🌷 You can have Pesce spada gratinato 🌷 using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pesce spada gratinato 🌷

Pesce spada gratinato 🌷 step by step

  1. In una ciotola versiamo il pangrattato, il sale, il pepe, i semi di finocchio in polvere, l'aglio in polvere, le olive nere a pezzetti, i capperi dissalati e il prezzemolo tritato grossolanamente. Se vuoi vedere come ho preparato il pangrattato, clicca sul link β¬‡οΈπŸ‘‡.
  2. Amalgamiamo bene il composto. Quindi sciacquiamo le fette di pesce spada e le scoliamo, senza asciugarle..
  3. Rivestiamo una teglia con la carta forno, aggiungiamo un filo d'olio e disponiamo le fette, poi le ricopriamo con la panatura, lasciando un paio di cucchiai da parte, che useremo a metΓ  cottura. Aggiungiamo la buccia grattugiata di 1 arancia, un filo d'olio e inforniamo a 200 gradi per 10 minuti..
  4. Nel frattempo in un padellino tostiamo i pinoli. Trascorsi il tempo prendiamo la teglia dal forno e il composto di pangrattato..
  5. Aggiungiamo il resto della panatura, la buccia della 2Β° arancia, i pinoli e continuiamo la cottura per 10-15 minuti ancora. Serviamo nei piatti il pesce spada gratinato con un contorno di patate (io le ho fatte aromatizzate al limone). Se vuoi vedere come faccio le patate al forno al limone, clicca sul link ⬇️ https://cookpad.com/it/ricette/14406478-patate-al-forno-al-limone-%F0%9F%8C%B7.

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