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Recipe: Yummy Rose di pasta fresca con ripieno di patate e salsiccia

Rose di pasta fresca con ripieno di patate e salsiccia. Fantastica ricetta di Rose di pasta fresca con ripieno di patate e salsiccia. Oggi avevo voglia di stupire la mia famiglia con un primo piatto "WOW" e ci sono riuscita con mia grande soddisfazione. Un primo non solo bello da vedere ma soprattutto da gustare in tutta la pienezza dei suoi sapori.

Rose di pasta fresca con ripieno di patate e salsiccia Ravioli con patate e salsicce ricetta pasta fresca. I ravioli di patate sono un primo piatto dal sapore ricco e gustoso. Ravioli dal ripieno cremoso ripieno ottenuto frullando insieme patate, salsiccia ed erbe aromatiche è racchiuso in una sottile sfoglia di pasta all'uovo. You can have Rose di pasta fresca con ripieno di patate e salsiccia using 16 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Rose di pasta fresca con ripieno di patate e salsiccia

  1. You need of Per il ripieno.
  2. You need 400 gr of salsiccia sbriciolata.
  3. Prepare of Vino bianco.
  4. Prepare 3 of patate medie.
  5. You need 1 of cipolla media.
  6. Prepare 100 gr of grana grattugiato.
  7. It’s of Pepe.
  8. You need of Salvia.
  9. It’s of Alloro in polvere.
  10. You need of Rosmarino.
  11. It’s of Sale.
  12. It’s of Per la sfoglia fatta in casa.
  13. It’s 600 gr of semola rimacinata di grano duro senatore Cappelli.
  14. You need 190 gr of acqua.
  15. Prepare 1 bustina of zafferano.
  16. It’s 1 cucchiaino of curcuma.

Data la ricca preparazione, per il condimento sarà sufficiente ripassarli in padella con burro e salvia, ma se vorrete potrete rendere ancora più corposa questa portata. Non appena le patate risultano ben cotte e asciutte, unite la salsiccia sbriciolata e fatele dorare a fuoco vivace. Sfumate con del vino bianco e attendete che l'alcol evapori. Foderate uno stampo per crostate con la pasta brisée o la pasta sfoglia, bucherellate il fondo e farcite la torta salata con il composto di patate e salsiccia.

Rose di pasta fresca con ripieno di patate e salsiccia instructions

  1. Prepariamo il ripieno mettendo a cuocere in forno le patate e la cipolla precedentemente pulite, lavate e tagliate a pezzetti e dopo averle ben condite con olio, sale, rosmarino e pepe. Una volta cotte fare raffreddare..
  2. Nel frattempo che cuociono le patate, ungere una pentola antiaderente e versarci dentro la salsiccia sbriciolata. Fare cuocere ed infine sfumare con vino bianco. Far raffreddare anche la salsiccia..
  3. Prendiamo un robot da cucina e versiamo al suo interno la salsiccia con le patate e cipolla oramai raffreddate. Ridurre il tutto in una crema grossolana e aggiungere il grana grattugiato, la salvia, il rosmarino, il pepe, il sale e l'alloro. Amalgamare bene tutti gli ingredienti ed il nostro ripieno è pronto..
  4. Passiamo adesso alla pasta fatta in casa. Impastare tutti gli ingredienti. La curcuma e lo zafferano ci serviranno per colorare il nostro impasto di un giallo intenso, tranquilli non interferiscono sul gusto. Le mie dosi di riferiscono ad un impasto realizzato con macchina per pasta..
  5. Stendere una sfoglia alta circa 10 cm e lunga circa 25 cm e disporre sopra, su tutta la lunghezza lasciando vuoto solo 1 cm dall'inizio e 1 cm dalla fine, il ripieno..
  6. Chiudere in due l'impasto facendo combaciare le estremità superiori e inferiori. Sigillare bene partendo dal ripieno in su..
  7. Con un coltellino affilato, realizzare delle onde su tutta la lunghezza..
  8. Adesso arrotolare su se stessa la striscia ripiena ottenuta. Otterremo le nostre rose..
  9. Mettiamo sul fuoco l'acqua di cottura, in una pentola larga e non molto alta. Una volta raggiunta l'ebollizione, salarla e versarci dentro le nostre rose facendo attenzione a non sovrapporle. Non prolungare la cottura altrimenti potrebbero rompersi..
  10. Scolarle con una schiumarola e sistemarle su un letto di sughetto fresco. Cospargere a piacere con Grana grattugiato. Buon appetito..

Preparate il ripieno: in un tegame lasciate fondere lo strutto, insaporitevi la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio intero da eliminare appena diventa dorato. In una terrina amalgamate le patate lessate e schiacciate con il. I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. I ravioli ripieni si salsiccia e patate si funghi, sono semplici da realizzare ma d'effetto. Sono sicura che farete un figurone se li proporrete ai vostri ospiti!

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