counter free hit unique web

Recipe: Perfect Xiao Mai – Ravioli cinesi al vapore con gamberi

Xiao Mai – Ravioli cinesi al vapore con gamberi. Ravioli cinesi al vapore, Xiao mai, con ripieno di gamberi. Ritorniamo all'orientale e vi presento questi meravigliosi e buonissimi RAVIOLI CINESI AL VAPORE DI GAMBERI, gli XIAO MAI. meravigliosi e buonissimi RAVIOLI CINESI AL VAPORE DI GAMBERI, gli XIAO MAI. Saporiti e anche molto semplici da realizzare.

Xiao Mai - Ravioli cinesi al vapore con gamberi Qui trovi la ricetta molto semplice per prepararli in casa. Se mi segui sai già che amo moltissimo la cucina orientale. In questi giorni, che sto facendo a meno – forzatamente, causa quarantena – del mio ristorante cinese preferito, devo rimediare preparando da sola. You can cook Xiao Mai – Ravioli cinesi al vapore con gamberi using 18 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Xiao Mai – Ravioli cinesi al vapore con gamberi

  1. It’s of Impasto.
  2. Prepare 300 g of farina 0.
  3. It’s 150 ml of acqua tiepida.
  4. You need Pizzico of sale.
  5. Prepare of Ripieno.
  6. Prepare 250 g of gamberi.
  7. It’s 1 of cipollotto rosso di tropea.
  8. Prepare 2 cucchiai of salsa di soia.
  9. Prepare Qb of Worcester sauce.
  10. It’s 2 of carote.
  11. You need 3 foglie of verza + altre 3 vaporiera.
  12. It’s 1 of uovo (solo albume).
  13. You need 1 ciuffo of prezzemolo.
  14. It’s Qb of zenzero.
  15. It’s Qb of sale.
  16. You need Qb of pepe.
  17. It’s Qb of tabasco.
  18. Prepare Qb of olio di semi o sesamo.

Per preparare i ravioli cinesi al vapore occorre iniziare preparando la pasta. Disponete la farina a fontana in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale; incorporate l'acqua poco a poco. Mettete l'impasto su una spianatoia infarinata e iniziate a lavorarlo con le mani finchè sarà compatto e sodo. Ravioli di gamberi al vapore o xiao mai… Sono sempre stata una grande amante della cucina orientale ma ultimamente la mia passione è aumentata e siccome mi sono messa in testa di creare una raccolta con tante idee veloci di ricette che mangiavo da ragazza nei ristoranti cinesi, devo pur riempirlo!

Xiao Mai – Ravioli cinesi al vapore con gamberi instructions

  1. Versare in una ciotola capiente farina, curcuma, sale.
  2. Poi versare l'acqua poco per volta e iniziare ad amalgamare il tutto con le bacchette.
  3. Impastare e formare una panetto liscio e morbido.
  4. Far riposare il panetto coperto di pellicola per circa 30'/1h.
  5. Nel frattempo preparare il ripieno: quindi tagliare finemente il cipollotto, poi è il turno delle carote, verza.
  6. Tagliare i gamberi (sbollentati) e aggiungerli al ripieno.
  7. Versare salsa di soia, olio di semi, albume, zenzero, sale, pepe, tabasco, Worcester sauce.
  8. Mescolare bene e mettere da parte.
  9. Formare un salsicciotto di pasta.
  10. Tagliare con un tarocco.
  11. Appiattire e stendere con un mattarello e poi girare il dischetto (in modo da avere i bordi più sottili).
  12. Mettere il ripieno al centro del dischetto.
  13. Fare le forme.
  14. Preparare la vaporiera con le foglie di verza.
  15. Posizionare i ravioli sulla vaporiera, coprire e lasciar cuocere per 10 minuti a fiamma media/bassa.
  16. Servire e gustare con salsa di soia.

Shao mai Ravioli aperti di gamberi e verdure pronti da cuocere al vapore o alla piastra. Anche oggi andiamo in Cina con questi Xiao Mai di Gamberi, che altro non sono che i tipici ravioli cinesi di gamberi e carne che troviamo nei ristoranti cinesi in Italia. Anche per questa ricetta ho usato la salsa di Soia Kikkoman. Ora vi lascio la ricetta degli Xiao Mai di Gamberi e vi auguro una buona giornata! Li ho "letti" con il nome di Shu Mai, Shu Mi, Xiao Mai, Shao Mai, ravioli di gamberi al vapore.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.